Вы уверены, что хотите отменить заказ? Средства вернутся на ваш баланс.
Введите сумму. Чтобы списать средства, укажите минус (например, -50).
Вы уверены, что хотите изменить роль этого пользователя? Его текущая сессия будет сброшена.
Укажите причину отмены. Если клиент оплачивал с баланса, деньги вернутся ему автоматически.
Вы уверены?
Вы уверены, что хотите навсегда удалить этого пользователя? Это действие необратимо.